Tipps und Termine

Kein lebendiger Adventskalender in Müllenbach-Marienheide 2020

Aufgrund der derzeitigen Coronasituation, hohen Inzidenzzahlen, Schulschließungen und weiterhin starken Einschränkungen im Alltag, hat sich das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Müllenbach-Marienheide schweren Herzens entschlossen, alle geplanten Aktivitäten rund um den „Lebendigen Adventskalender“  abzusagen. Eine oder mehrere besinnliche Stunden am Abend im Dezember, wären schön gewesen, aber dass dabei eventuell Menschen mit dem Covid 19 Virus angesteckt werden und erkranken, kann das Presbyterium nicht verantworten. Zum Zeitpunkt der Planung hatten noch alle Verantwortlichen gehofft, der November-Lockdown würde die Virusübertragung deutlich herabsenken, was leider nicht in ausreichendem Maße geschehen ist. Momentan bleibt nur zu hoffen, dass die Idee des lebendigen Adventkalenders in der folgenden Adventszeit umgesetzt werden kann.