Ev. Kirche Müllenbach
Martin-Luther-Straße 6
51709 Marienheide
Ev. Kirche Marienheide

Neben den Gottesdiensten an Sonn- und Feiertagen bietet die evangelische Kirchengemeinde Schulgottesdienste in Müllenbach und Marienheide und Gottesdienste für ihre ca. 150 Kindergartenkinder an, daneben Passionsandachten, Gottesdienste im Seniorenzentrum Hermannsbergstraße und in der Tagespflege in der Landwehrstraße. Neben so manchem ökumenischen Gottesdienst finden ebenso gemeinsame Gottesdienste mit unseren Nachbargemeinden in Kotthausen und Hülsenbusch statt, die sich zu einer Kooperationsregion im Ev. Kirchenkreis An der Agger zusammengeschlossen haben.

Wir  feiern unsere Gottesdienste variantenreich. Die Sonntagsgottesdienste beginnen um 10.15 Uhr und finden abwechselnd in unseren Kirchen in Müllenbach und in Marienheide statt.

Aufgrund der Corona-Pandemie finden zur Zeit keine Präsenzgottesdienste statt.

Neuauflage: Umfrage zu Online-Gottesdiensten - Machen Sie mit!

Banner Umfrage zu Online-Gottesdiensten

Was ist bei digitalen Gottesdiensten für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer wichtig? Die Umfrage bis zum 30.06.2021 finden Sie unter www.ekir.de/gottesdienstumfrage

Termine der nächsten Gottesdienste

Mittwoch, 16.06.2021, 19:00 Uhr, Ev. Kirche Müllenbach
Gebetszeit
Bitte beachten Sie die Hygiene-Richtlinien und tragen Sie beim Betreten der Kirche den aktuell vorgeschriebenen Mund- und Nasenschutz.

Samstag, 19.06.2021, 15:00 -18:00 Uhr, Ev. Kirche in Müllenbach
Offene Kirche zum persönlichen Gebet
Bitte beachten Sie die Hygiene-Richtlinien.

Sonntag,  20.06.2021.2021, 10:15 Uhr
Online-Gottesdienst im Livestream auf https://kirchemm.online.church/
kein Präsenzgottesdienst

Sonntag,  20.06.2021, 15:00 -18:00 Uhr, Ev. Kirche in Müllenbach
Offene Kirche zum persönlichen Gebet
Bitte beachten Sie die Hygiene-Richtlinien.